乳房血管瘤孩子周岁再治疗会影响乳腺发育吗

【患者咨询】孩子在出生不到一个月的时候,胸前长了一片红疙瘩,后来颜色逐渐加深,面积变大,有的地方甚至还破裂过,医生说孩子是乳房草莓状血管瘤,我家是菏泽成武县的,我们当地医院条件有限,不想让孩子在当地治疗,可是孩子还小,不方便带着远走,我们想让孩子周岁之后在治疗,孩子现在4个月大了,我想问问乳房血管瘤孩子周岁再治疗会影响乳腺发育吗?

【专家回复】

草莓状乳房血管瘤对孩子来讲危害特别大,如果不积极做治疗的话是会影响孩子的乳腺发育的,所以如果想要让孩子尽快恢复健康,建议及早让孩子接受四联阶梯疗法的治疗。

乳房血管瘤不断发展会侵犯乳腺组织,不仅让孩子患处畸形,也有可能会影响孩子的乳房正常功能,我们能够理解家长的想法,但是草莓状血管瘤2到6个月是一个增殖期,你孩子正处于增殖期内,瘤体会不断变大,到时候甚至会出现难以预料的后果。

乳房血管瘤孩子周岁再治疗会影响乳腺发育吗 图片

您说您孩子的乳房血管瘤破裂过,那您知道草莓状血管瘤破裂会带给孩子超越普通皮肤破裂的痛苦吗,瘤体破裂让孩子更痛,让孩子患处由感染留疤引发败血症的可能。也许这次很幸运,孩子的血止住了,可是下一次呢。

如果让孩子接受治疗,只要方法选择得当,孩子会在无痛无创的治疗下,彻底恢复健康。而四联阶梯疗法就是这样一种方法,该疗法孩子出生满7天即可接受治疗。我院接收过来自各地的婴幼儿血管瘤患者,均获得完美疗效,所以不必担心菏泽离济南太远,孩子路程奔波,正确的疗法会让孩子在最短的时间内恢复健康。

孩子康复后,您会觉得一切都是值得的,而且我院是
济南市卫生局直属二级综合非营利性医院,国家正规单位,按照实际治疗情况收费,不会乱收患者一分冤枉钱,四联阶梯疗法可以说是一种性价比极高的治疗方法,婴幼儿血管瘤患者的最佳选择。


Top